Pokalfinale und Spiel um Platz 3 - 2023

Der Kreisspielausschuss möchte Sie recht herzlich zum Pokalfinale am 03.10.2023 um 15 Uhr in Millich einladen. Beide Mannschaften freuen sich auf eine zahlreiche Unterstützung von vielen Zuschauern.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bereits am 27.09.2023 fand das Spiel um Platz 3 statt. Hier trafen der TuS Rheinland Dremmen und Germania Hilfarth aufeinander. Germania ging sehr früh in Führung, hatte in der ersten Halbzeit eine Überlegenheit, die sich auch in je einem Pfosten- und Lattentreffer widerspiegelte, aber erst spät in der ersten Halbzeit fiel das 2:0. Etwas überraschend  dann in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit der Anschluss zum 1:2. Dremmen wurde munterer, Germania war zwar weiterhin spielbestimmend, aber nicht zielstrebig. Nicht mehr ganz so überraschend war das 2:2 für Dremmen. Eine Viertelstunde vor dem Ende dann das 3:2 für Germania. Dremmen war nicht aktiv genug, um sich gegen die Niederlage zu stemmen. Dies geschah erst in den letzten Minuten, was dann in der Nachspielzeit auch zu einem Foulelfmeter führte, der aber über das Tor geschossen und somit die Chance auf die Verlängerung vergeben wurde.